quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Bife lasanha (facílimo)


"Hum... Que delícia!

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • Tempero pronto (alho e sal)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 500 g queijo mussarela
  • 500 g presunto
  • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos
    2. Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados
    3. Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira
    4. Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite
    5. Logo depois uma fatia de queijo
    6. Polvilhe orégano sobre cada bife
    7. Tampe a frigideira até que o queijo derreta
    8. Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde... 


     Beijinho 


    Ingredientes


    • 2 latas de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 300 g de coco fresco ralado fino
    • Açúcar cristal
    • Cravos-da-índia

    Modo de Preparo

    1. Numa panela, misture 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga e 300 g de coco fresco ralado fino, leve ao fogo, deixe apurar por mais ou menos 15 minutos
    2. Retire do fogo e deixe amornar
    3. Faça bolinhas, passe pelo açúcar cristal ou coco ralado e finalize com cravos-da-índia