"Hum... Que delícia!

Ingredientes
- 500 g de filé mignon
- Tempero pronto (alho e sal)
- 1/2 lata de creme de leite
- 500 g queijo mussarela
- 500 g presunto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos
- Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados
- Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira
- Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite
- Logo depois uma fatia de queijo
- Polvilhe orégano sobre cada bife
- Tampe a frigideira até que o queijo derreta
- Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde...
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300 g de coco fresco ralado fino
- Açúcar cristal
- Cravos-da-índia
Modo de Preparo
-
Numa panela, misture 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de
manteiga e 300 g de coco fresco ralado fino, leve ao fogo, deixe apurar
por mais ou menos 15 minutos
- Retire do fogo e deixe amornar
- Faça bolinhas, passe pelo açúcar cristal ou coco ralado e finalize com cravos-da-índia